Партнерская программа Тайммет

Доля использования металлолома на металлургических заводах растет с каждым годом. Всё больше сталелитейных предприятий в качестве сырья используют металлический лом, а не руду, а новые заводы работают исключительно со вторичными металлами.

Компания Тайммет специализируется на снабжении российских металлургических предприятий качественным сырьем — металлоломом. Мы поставляем лом, исходя из потребностей конкретного завода — определенного размера, состава, веса и в необходимом объеме. Для этого Тайммет закупает отходы производства у юридических лиц — металлообрабатывающих, строительных, демонтажных предприятий и др.

Чтобы полностью покрыть потребности сталелитейных заводов в металлоломе, нам нужно, чтобы как можно больше компаний узнали о том, что рынок металлолома может работать на основе простоты решений и прозрачности отношений. Если вы знаете предприятия, у которых регулярно и в большом объеме (от 20 т в месяц) образуются металлические отходы, и вы хотите помочь им продать лом на металлургический завод легально и без посредников, предлагаем стать нашим партнером.

Схема сотрудничества проста:

  1. Вы сообщаете нам о своем желании по тел. +7 (919) 326-22-25 или email pd@timemet.ru.
  2. Наш менеджер проверит данные, и если у переданного вами предприятия образуется лом от 20 т в месяц, мы заключаем с вами агентский договор.
  3. После заключения агентского договора, вы передаете нам контакты лиц, ответственных за реализацию металлолома с предприятия.
  4. Мы заключаем с переданным вами предприятием договор, совершаем первую отгрузку и выплачиваем вам агентское вознаграждение.

Вы будет получать агентское вознаграждение с каждой отгрузки лома с преданного вами предприятия.

Больше информации в видео: